【設置学科】
◆調理師1年制
◆調理師2年制
【目指す資格】
調理師免許 | 専門士(2年制) | 専門調理師・調理技能士(技術考査) | 西武文理大学フードコーディネーター2級 | 西武文理大学調理技能検定1〜3級・特級 | サービス接遇実務検定 など
【就職】
帝国ホテル、ホテルニューオータニ、ホテルオークラ、横浜グランドインターコンチネンタルホテル、ザ・リッツ・カールトン、富士屋ホテル、ヒルトン東京ベイ、東京會舘、八芳園、日比谷松本楼、なだ万、大志満、聘珍樓、筑紫樓、オテル・ドゥ・ミクニ、イルキャンティ など
交通情報
東武東上線「ふじみ野」駅東口から徒歩約10分