1. 教育情報エデュウェブHOME
  2. パティシエ・製菓の専門学校

検索結果一覧

検索結果:116件中、101~116件を表示しています。

経専調理製菓専門学校

自由で明るい雰囲気が自慢のkeisen。『ココロ、つながる』4つの安心サポート制度があるから、不安なく入学できて確実に技術を身につけられる。さらに17年連続(1996〜2012年卒業生 就職決定者1,942名/就職希望者1...

  • 資料請求
  • 続きを見る

光塩学園調理製菓専門学校

“道内最大級の2つの校舎で学びの可能性が広がる”創立から63年の歴史の中で、現場で活躍するシェフ、パティシエ、ブーランジェを数多く輩出。フランス・中国・イタリアにある姉妹校との国際交流が盛んで、海外研修...

  • 資料請求
  • 続きを見る

北海道中央調理技術専門学校

業界を良く知る道内トップの講師陣が実技指導と就職もサポート。和洋中はもちろん製菓、鮨、さらに特別セミナー(トルコ料理他)の実習も実施。少人数制でのより極め細やかな指導で社会に貢献できる人材を育...

  • 資料請求
  • 続きを見る

函館短期大学付設調理製菓専門学校

【設置学科】調理師科 | 製菓衛生師科【施設・設備】学生宿舎を完備(月額室料25,000円)。学生ホール、製菓実習室、調理実習室など。学内には職業安定所認可の無料職業紹介所を設置。

  • 資料請求
  • 続きを見る

札幌スイーツ&カフェ専門学校

「ありがとう」といわれるパティシエ・カフェのプロになる。札幌スイーツ&カフェ専門学校は、スイーツ・カフェが好きな人ならどんな人でも大歓迎☆アットホームでおしゃれな学校で、 先生から丁寧に教えても...

  • 資料請求
  • 続きを見る

札幌観光ブライダル・製菓専門学校

エアライン・旅行・ホテル・ブライダル・製菓分野をより専門的に学べる学校が誕生各業界の実務・専門知識を習得するのはもちろん、社会人として必要な知識やマナー、コミュニケーション能力などのビジ...

  • 資料請求
  • 続きを見る

宮島学園北海道製菓専門学校

■設置学科●製菓総合科(2年制課程)●製菓速成科(1年制課程)【習得可能資格】製菓衛生師受験資格 | フードコーディネーター(3 級)※ 1 年制は選択 | 専門士称号(2年制) | ラ...

  • 資料請求
  • 続きを見る

宮島学園北海道調理師専門学校

■設置学科●調理総合科(2年制課程)●調理速成科(1年制課程)【習得可能資格】<卒業時に取得できる資格(無試験)>調理師免許 | 食品技術管理専門士 | フードコーディネ...

  • 資料請求
  • 続きを見る

西武文理大学附属調理師専門学校

【設置学科】◆調理師1年制◆調理師2年制【目指す資格】調理師免許 | 専門士(2年制) | 専門調理師・調理技能士(技術考査) | 西武文理大学フードコーディネーター2級 | 西武文...

  • 資料請求
  • 続きを見る

西武調理師専門学校

■インターンシップ学生一人ひとりが将来の職業を見すえたうえで、ホテル・結婚式場・専門店レストラン・福祉施設・保育園・企業給食などの現場で実際の仕事に従事し、調理師として、専門職としての意識向上...

  • 資料請求
  • 続きを見る

日本栄養専門学校

●ゆとりと最新設備の新校舎●2年間で栄養士+調理師免許が取得できるWライセンスコース!●開校以来毎年抜群の就職率を実現!●「食育インストラクター」や「介護食士」など多くの資格も取得可能

  • 資料請求
  • 続きを見る

大阪調理製菓専門学校

全国トップレベルの実習量学びはプロ現場そのもの●毎日実習で技術をカラダで覚える●本物のレストランやショップ・カフェでの実習将来をイメージ!できる●講師は全員一流現場出身[...

  • 資料請求
  • 続きを見る

横浜スイーツ&カフェ専門学校

「ありがとう」といわれるパティシエ・カフェのプロになる。横浜スイーツ&カフェ専門学校は、スイーツ・カフェが好きな人ならどんな人でも大歓迎☆アットホームでおしゃれな学校で、 先生から丁寧に教えても...

  • 資料請求
  • 続きを見る

新宿調理師専門学校

実習中心のカリキュラムで和・洋・中の基礎をすべて必修で学び、プロの現場で即戦力となる技術・知識・人間力を身につけます。製菓・カクテル・コーヒー・マナーなどバラエティに富んだ授業も展開。新しい世界を知...

  • 資料請求
  • 続きを見る

香川調理製菓専門学校

◆KAGAWAだから、叶えられる夢!女子栄養大学、女子栄養大学短期大学を設置する学校法人香川栄養学園いより、1959年(昭和34年)東京で最初の調理師学校として開設。校内に営業店「レストラン松柏軒」...

  • 資料請求
  • 続きを見る

日本調理製菓専門学校

●昭和27年創立の伝統校●調理・製菓別に2つあるバツグンの設備を備えたゆとりの校舎(2013年調理新校舎完成!)●2年間で「調理師」と「製菓衛生師」が取得可能なWライセンスコース!...

  • 資料請求
  • 続きを見る